Для спортсменов по индивидуальному проекту построили ФОК «Раменки»

Четырехэтажное здание возвели на месте снесенного одноименного объекта, который устарел и перестал соответствовать современным стандартам качества спортивной инфраструктуры. Спорткомплекс с 1989 года специализируется на самбо и боксе. В его стенах выросли известные мастера спорта, которые уже оценили новый ФОК:

Член Президиума РОО «Федерация самбо Москвы», главный тренер сборной команды России по пляжному самбо, директор спортивной школы ГБУ ДО «МГФСО», мастер спорта по самбо Александр Перепелюк:
Совсем недавно был открыт ФОК «Раменки» – он построен на месте устаревшего спорткомплекса, специализацией которого были бокс и самбо.

Двукратная победительница первенства мира, четырехкратная победительница первенства России, обладательница Кубка России, мастер спорта международного класса по самбо Валентина Остапец:
Новый объект сохранил направление, а благодаря увеличению площади расширил функционал.

Четырехкратный чемпион Москвы, мастер спорта Роман Белецкий:
Я рад, что в Москве появляется все больше возможностей для занятий любимым видом спорта.

Увидеть, каким стал новый ФОК можно на странице чемпиона мира по боксу Аршака Товмасяна.

Площадь комплекса составляет более шести тысяч квадратных метров. В нем есть бассейны 25 на 8,5 метра и 6 на 4 метра (детский), два зала для занятия единоборствами и специальной физической подготовкой, универсальный игровой зал для тренировок по баскетболу, волейболу, мини-футболу и теннису, тренажерный зал и другие пространства. Сейчас здесь тренируются спортсмены российского и международного уровня.

Назад в пресс-центр